Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux lardons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile de colza
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sarriette
-
2 branches de persil frais effeuillé
-
1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts, frais équeutés
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de lardons coupés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Sauce cocktail
5min
Salade de carottes
15min
Sauce à salade à la française
20min
Papet vaudois
55min