
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux lardons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de colza40 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sarriette1 c. à café
-
de persil frais effeuillé2 branches
-
de sel selon les goûts1 ¼ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de haricots verts, frais équeutés500 g
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de lardons coupés en dés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1251 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Mayonnaise
5min
Papet vaudois
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de carottes
15min
Salade de pommes de terre
1h 5min