Risotto aux carottes et endives

Risotto aux carottes et endives

4.8 62 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'endives
  • 20 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 125 g de fromage frais double crème au raifort

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2299 kJ / 549 kcal
Lipides 22 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...