
Appareils et accessoires
Parmigiana al forno
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
de parmesan en morceaux (3 cm)150 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de thym, frais effeuillé2 brins
-
de basilic frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive85 g
-
de tomates en quartiers950 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)1000 g
-
de sel4 pincées
-
de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée300 g
-
de basilic frais effeuillé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
624 kcal /
2591 kJ
Protides
32.6 g
Lipides
45 g
Glucides
18 g
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Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Recettes
Suisse
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