Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna valoración
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Ninguna valoración
Tarte à la rhubarbe
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Crackers au fromage
2h 30min
Ketchup de tomates
1h 15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h