Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 dk
Les gaufres de la foire
3h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min.
Sabayon classique
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1sa
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk