Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Brownies
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sabayon classique
15 Min
Sauce choron
20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min