Appareils et accessoires
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3sa 40 dk
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Değerlendirme yok
Momies de saucisse
1sa 10 dk
Sauce choron
20 dk
Cuisson des œufs
20 dk
Mayonnaise
5 dk
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 dk
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 dk
Pain de viande
1sa 20 dk
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk