Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
  • ¼ c. à café de poudre de paprika
  • ¼ c. à café de sel
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
  • 1110 g d'eau
  • des feuilles de menthe fraîche pour garnir
  • des feuilles de thym frais pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 293.7 mg
Protides 1.9 g
Calories 607 kJ / 145.1 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...