Artichauts à la romaine
TM6 TM5

Artichauts à la romaine

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
668.5 kJ / 159.7 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
3.5 g
Lipides
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives