Appareils et accessoires
Artichauts à la romaine
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.1 g
Calories
668.5 kJ /
159.7 kcal
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Blancs en neige
5min
Sorbet, rapide
10min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Panure
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Artichauts à la romaine
50min
Soupe de légumes
25min