Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, en morceaux
- 500 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux
- 30 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,75 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 12 feuilles de menthe, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe de navets
30 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min