
Appareils et accessoires
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)50 g
-
de fenouil en morceaux (2-3 cm)350 g
-
de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de poireau en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sel (optionnel)1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
170 kcal /
711 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
6.1 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème de pois
40min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Curry de poisson
35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min