Appareils et accessoires
Velouté courge-coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (optionnel)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée de patates douces
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de potiron
35min
Compote de pommes
20min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté orange-courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Compote de pommes
20min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de légumes
45min