
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 500 g de bouquets de chou-fleur (poids net)
- 200 g de pommes de terre en petits morceaux (1-2 cm)
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 2 pincées de noix de muscade moulue
- 10 branches de civettes fraîches finement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198 kcal / 828 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Soupe de brocolis
15min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Crème de bettes
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Crème de pois
40min
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35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min