Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau le blanc uniquement
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
-
6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
-
80 g de cacahuètes grillées salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1450.7 kJ /
350.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Sabayon classique
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min