Appareils et accessoires
Soupe d'asperges au citron
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'asperges vertes nettoyées
-
500 g d'asperges blanches nettoyées
-
2 branches citronnelles fraîches en tronçons
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ citron de préférence bio, zeste et jus
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
4 pincées de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
942.2 kJ /
225.2 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min