
Appareils et accessoires
Soupe d'asperges au citron
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'asperges vertes nettoyées250 g
-
d'asperges blanches nettoyées500 g
-
de citronnelle fraîche en tronçons2 branches
-
d'eau500 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de beurre froid, en morceaux50 g
-
de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de pâte de bouillon de légumes2 c. à café
-
citron de préférence bio, zeste et jus½
-
de lait de coco100 g
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de noix de muscade moulue3 pincées
-
de curry en poudre4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
225.2 kcal /
942.2 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe au chou
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min