Appareils et accessoires
Vinaigrette aux herbes
Prép. 10min
Total 15min
1 bouteille
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
2 g
Calories
11582 kJ /
2767 kcal
Lipides
301 g
Fibre
1.5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sauce au poivre vert
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Ratatouille
40min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Focaccia aux oignons
2h
Vinaigrette fruitée
5min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min