Soupe de butternut au curry et à la mangue

Soupe de butternut au curry et à la mangue

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 30min
8 portion

Ingrédients

  • de noisettes
    100 g
  • oignon coupées en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de carotte
    100 g
  • courge butternut en morceaux de 2 cm
    500 g
  • cube de bouillon (pour 0,5l)
    1
  • de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
    1 c. à soupe
  • de poudre de curcuma séché Santa Maria
    ½ c. à café
  • d'eau
    825 g
  • de lait de coco
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 253.2 kcal / 1059.4 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 16.9 g
Glucides 24.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 45.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...