Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Sauce béchamel
15min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Compote de pommes
20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Soupe de brocolis
15min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min