Appareils et accessoires
Salade carottes râpées
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de carotte entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
317.3 mg
Protides
1.8 g
Calories
601.8 kJ /
143.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.