Appareils et accessoires
Moules marinières
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948.7 mg
Protides
27.6 g
Calories
1326.4 kJ /
317 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Pain express
1h 15min
Guacamole
5min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min