Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
  • 70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de céleri (optionnel) coupé en morceaux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'huile végétale
  • 270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de cannelle, moulue (optionnel)
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 402.3 mg
Protides 20.2 g
Calories 2179.4 kJ / 520.9 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...