Mijoté de bœuf à la bière brune

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 10min
8 portions

Ingrédients

  • 90 g d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail coupées en deux
  • 1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
  • 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
    1 c. à café de piment en poudre
  • 200 g de bière brune
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 2 - 4 anis étoilés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 - 12 d'échalotes
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • de persil frais haché, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1023.6 mg
Protides 36.7 g
Calories 1729.7 kJ / 413.4 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...