Appareils et accessoires
Soupe à la tomate et à la burrata
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Guacamole
5min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Soupe de tomates
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min