Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de cacahuètes grillées salées
-
300 g de nouilles de riz plates
-
l'eau chaude
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en morceaux
-
2 - 3 gousses d'ail
-
20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelés
-
50 g de sucre roux
-
30 g de sauce soja
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de germes de haricot mungo frais
-
2 citrons verts coupés en quartiers
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1514.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1789.7 kJ /
427.8 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Dessert express aux fraises
5min
Aguachile de crevettes
15min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min