Soupe de cabillaud aux épinards

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de bouillon de poisson
  • 500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
  • 150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de ras el hanout
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1192.6 mg
Protides 31.2 g
Calories 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...