Appareils et accessoires
Soupe de cabillaud aux épinards
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1192.6 mg
Protides
31.2 g
Calories
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Soupe de tomates
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min