Appareils et accessoires
Champignons à l'ail
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
15.3 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Lipides
52.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson des œufs
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Parmesan râpé
5min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Petits pois et carottes
35min
Légumes rissolés
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min