Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Quiche aux asperges
1h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1sa 15 dk
Lasagnes
2h
Soupe de potiron
35min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10 dk
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Quiche poireaux-lard
1h