Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Prép. 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Quiche aux asperges
1h
Tarte flambée aux poireaux
40min
Cake au citron
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagnes
2h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min