Appareils et accessoires
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre1 ½ c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de pâte de piment frais, ou 1 c. à s. de pâte de piment thaï1 c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
1 c. à soupe de pâte miso
-
1 c. à soupe de sauce soja selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
500 - 600 g de filets de cabillaud avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux
-
de l'huile végétale pour graisser
-
150 g de champignons shiitake frais150 g de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)
-
200 g de brocolis en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées de toutes les couleurs
-
50 g d'oignons de printemps en tranches (1-2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
638.8 mg
Protides
31 g
Calories
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min