Appareils et accessoires
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Prép. 20min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Le curry d'agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre
-
½ piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomates
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de couscous, moyen
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
150 g de concombre en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
876 mg
Protides
49 g
Calories
4342 kJ /
1037 kcal
Lipides
60 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak au Poivre
20 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1 Std. 15 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min