Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Moussaka à la turque
1h 10min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Sauce choron
20 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min