Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Salade asperge-pastèque
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min