
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kcal / 2047 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 25 g
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Curry de poisson
35 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min