Appareils et accessoires
Lasagnes de courgette et poisson
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2047 kJ /
489 kcal
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Curry de poisson
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min