
Appareils et accessoires
Lasagnes de courgette et poisson
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
489 kcal /
2047 kJ
Protides
51 g
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Curry de poisson
35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.