
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
de carottes en morceaux400 g
-
d'huile végétale20 g
-
de poireau en rondelles (1 cm)100 g
-
de curry en poudre doux3 c. à café
-
d'eau100 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1490 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Crème de pois
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h