Haricots verts à l'ail et au gingembre

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.7 148 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon en botte émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
  • 400 g de haricots verts, frais extrafins
  • 10 g de sauce soja
  • 2 c. à café d'huile pimentée (optionnel) faite maison, voir conseil (facultatif)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de sucre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 491 kJ / 117 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...