Appareils et accessoires
Crêpes aux légumes
Prép. 10min
Total 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g de mélange de légumes p.e.courgettes, carottes, navets, coupés en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
237.2 mg
Protides
3 g
Calories
367.1 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Crêpes
1h 15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min