Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon, coupé en quartiers100 g de poireau coupé en rondelles (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carotte coupée en rondelles (3 cm)
-
60 g de branche de céleri coupée en dés (3 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'haricots blancs, en boîte
-
600 g de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, puis en moitiés
-
2 feuilles de laurier frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
4495.9 mg
Protides
66.5 g
Calories
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Lipides
90.6 g
Fibre
31.5 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
153.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Guacamole
5min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Riz au porc bruni
1h
Soupe de tomates
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min