Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
600 g de courgette de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivrons rouges coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivrons verts coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergines coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons séchés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de poudre de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987.2 mg
Protides
3.9 g
Calories
812.8 kJ /
194.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara végétarienne
30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Gâteau flan au chocolat
7h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min