Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
600 g de courgette de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivrons rouges coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivrons verts coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergines coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons séchés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de poudre de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987.2 mg
Protides
3.9 g
Calories
812.8 kJ /
194.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bolognaise végane
50min
Muesli énergisant
25min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Dhal à la noix de coco
25min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Omelette caprese
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Spaghetti bolognaise
40min