Fricassée de poulet aux asperges

Fricassée de poulet aux asperges

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 350 g de riz
  • 1300 g d'eau
  • 100 g de carottes en tranches (5 mm)
  • 100 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
  • 300 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
  • 150 g de petits pois frais
  • 800 g de filets de poulet
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 150 g de crème, tout type
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 2 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
    2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 517 mg
Protides 39 g
Calories 2428 kJ / 580 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...