
Appareils et accessoires
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Poulet à la sauce aux poivrons
-
pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)6 - 8
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
de poivrons rouges en morceaux180 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates coupées en deux ou en quatre selon leur taille300 g
-
d'huile d'olive30 g
Couscous aux courgettes et à la feta
-
de couscous200 g
-
de persil plat frais sans les tiges15 g
-
d'huile d'olive30 g
-
gousse d'ail1
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de courgettes en morceaux150 g
-
d'eau200 g
-
fond de volaille en pâte maison1 c. à soupe
-
de feta en cubes (1 cm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1757 kJ
Protides
22 g
Lipides
24 g
Glucides
28 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Gâteau aux pommes
50min
Risotto bolognaise
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Bœuf bourguignon
2h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Escabèche de poulet au four
1h
Pâtes au four rapides
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min