Appareils et accessoires
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Poulet à la sauce aux poivrons
-
6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
180 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates coupées en deux ou en quatre selon leur taille
-
30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
-
200 g de couscous
-
15 g de persil plat frais sans les tiges
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
150 g de courgettes en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
100 g de feta en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1757 kJ /
420 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la viande hachée
40min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min