Appareils et accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Mai Tai
10min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Riz au porc bruni
1h
Omelette française aux trois œufs
30min