Appareils et accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Ail pelé
5min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min