
Versions compatibles
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail en fines tranches
- 150 - 180 g de poivrons (légumes) toute couleur, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g d'asperge verte coupés en morceaux (2-3 cm)
ou 100 g d'haricots verts surgelés - 150 g brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de champignons frais écartelé
- 100 g de tomates en dés, en conserve
- 1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 200 g de riz blanc à grain court
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kcal / 1486.2 kJ
- Protides
- 10.4 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 71.4 g
- Fibre
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Sodium
- 611.1 mg