Appareils et accessoires
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Prép. 10min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
2 c. à thé sel
-
600 g de filet intérieur de poulet coupée en morceaux (3 cm)
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
30 g de farine tout usage
-
5 brins persil frais
-
60 g de parmesan en pièces
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 citron
-
150 g de fond de poulet pâte
-
300 g de crème
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1237.6 mg
Protides
44.2 g
Calories
2690.1 kJ /
643 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Sirop de caramel
35min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Trempette mexicaine étagée
25min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min