Appareils et accessoires
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
Côtelettes de porc marinées au cidre
-
350 g de cidre brut (voir Conseil)
-
30 g de flocon de sel de mer
-
1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe de sauge déshydratée
-
1 ½ c. à thé de thym déshydraté
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
-
huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
-
1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
-
2 c. à café de sirop d'érable
-
90 g d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
6 brin de ciboulette fraîche coupée en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
194.7 mg
Protides
48.9 g
Calories
2735.8 kJ /
651.4 kcal
Lipides
48.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2h
Mini Frittatas
35min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h