Appareils et accessoires
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
Côtelettes de porc marinées au cidre
-
350 g de cidre brut (voir Conseil)
-
30 g de flocon de sel de mer
-
1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe de sauge déshydratée
-
1 ½ c. à thé de thym déshydraté
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
-
huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
-
1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
-
2 c. à café de sirop d'érable
-
90 g d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
6 brin de ciboulette fraîche coupée en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
194.7 mg
Protides
48.9 g
Calories
2735.8 kJ /
651.4 kcal
Lipides
48.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Aguachile de crevettes
15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min