Appareils et accessoires
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
140 g d'haricots blancs, en boîte rincés
-
1 œuf
-
1 c. à café de zeste de citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à café de menthe déshydratée
-
1 c. à café d'estragon séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
-
80 g de chapelure
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
4 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
salade verte pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1448.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
1620 kJ /
387.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ragoût de lentilles
1h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min