Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Dessert express aux fraises
5min
Crêpes aux légumes
20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pizza napolitaine
9h
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h