Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Crêpes aux légumes
20min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Sponge cake à l'orange
1h
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Pain de seigle
10h
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Dessert express aux fraises
5min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min