Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Dessert express aux fraises
5min
Guacamole
5min
Dessert express aux fraises
5min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Muffins aux pommes
40min