Appareils et accessoires
Saumon avec sauce aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11204.2 mg
Protides
51.8 g
Calories
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Compote de pommes
20min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Poulet au beurre crémeux
1h
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min