
Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
d'eau120 g
-
de levure fraîche2 - 3 g
-
de sucre½ c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de farine à pain200 g
-
de sel1 c. à café
Pesto de pistaches
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pistaches décortiquées, non salées90 g
-
gousse d'ail (optionnel)½
-
feuilles de basilic frais3
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
Garniture
-
de fromage stracciatella de bufflone80 g
-
de mortadelle en tranches60 g
Infos nut. par 1 part
Calories
526 kcal /
2200.8 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
30.8 g
Glucides
44.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
384.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Médaillon végétarien
1h 10min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Sabayon classique
15min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min