Versions compatibles
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Sauce BBQ
20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Légumes en Wellington
2h 10 min.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Pas d’évaluation
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min