Appareils et accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
40 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de poudre de paprika
-
200 g de carottes en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomates
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
181.3 mg
Protides
36 g
Calories
2917.3 kJ /
696.3 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Millet au poulet curry
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Chilli con carne
40min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Bolognaise aux noix
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min