Appareils et accessoires
Wraps poulet Tandoori
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1084 kJ /
258 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pastilla de poulet
1h 10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h