Wraps poulet Tandoori

Wraps poulet Tandoori

4.0 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g d'émincés de poulet
  • 1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
  • 120 g de yaourt nature
  • 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 20 g de pâte tandoori
  • 4 tortillas
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 1 concombre (env.100 g), en ltranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.5 g
Calories 1084 kJ / 258 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 2.2 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...