Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
TM5 TM6

Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

Cuisse de poulet aux herbes

  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
  • 1 - 2 citrons, zeste et jus
  • 30 g d'huile d'olive
  • du persil frais (env. 5 g)
  • 10 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalote

Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

  • 30 g d'amandes effilées
  • 25 g de parmesan
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g d'haricots blancs, en boîte, non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2981 kJ / 712 kcal
Protides
55 g
Glucides
24 g
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives