Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g échalote
  • 1 piment rouge petit, épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • ½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
  • 250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
  • 250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type mezze penne
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1989 kJ / 475 kcal
Lipides 16 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...