Versions compatibles
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35 min
Linguine aux gambas
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min