Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
One pot penne-poireaux
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Risotto
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Soupe du chalet
40min