Appareils et accessoires
Ragoût de légumes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
8.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 h 30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 h 15 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de lentilles
30 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Accompagnement à la courgette
30 min