Appareils et accessoires
Salade de concombre à la mortadelle
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes
15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Salade de crudités
10min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin de cornettes
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pâtes
35min
Salade pommes-carottes
5min
Rösti bernois
40min